-
Produzido com as folhas mais jovens da Camelli sinensis (L.) da mesma forma que o chá verde Gyokuro, são trituradas em pó com moagem lenta. Você pode adicionar também em suas receitas de bolos, pães, vitaminas e sucos.
-
Modo de preparar: Aqueça água em média 70 graus, depois adicione 1 colher de chá do pó de Matcha em 200 mL, mexa diluindo o chá.
Produto natural, pequenas partículas do chá não vão se dissolver na água quente.
O chá verde é moído não é um produto solúvel, por isso, se preferir coe.
-
Ingredientes: Folhas e talos de chá verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 200 ml de infusão corresponde a 1 xícara de chá Quantidade por porção %VD* Sódio menor que 5mg 0 “Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas e fibra alimentar.” * Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.